ヘタリアをこよなく愛する管理人の暴走部屋。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ひまさんの中で北欧ブームがきているのだろうか…?
(^^)動画行ってはエキセントリックフィンランドのテーマをリピートしまくっている俺には刺激が強いです。
…にしてもアイスくん、かなりいいかもしれない。
------------------------------------------------------
リコリス菓子、あれはほんとしゃれにならんです。
私はアメリカの赤いヤツしか食べたことがないんですが、これが結構トラウマ。
なにしろはじめて食べた異国のお菓子がリコリス菓子だったんですから…
まぁその当時はリコリス菓子だということはわかっていなかったんですが、とにかくアメリカのお菓子は鮮やかで味もやばいというのが刷り込まれてしまったのはいうまでもない。そしてそのインパクトが強かったからこそ、今になってあれはリコリス菓子だったんだとわかるわけです。
これがハーシーズチョコレートから入ってればまだアメリカ菓子に対するもろもろが少しはマシだったかもしれないですけど。
いずれにせよ、塩化アンモニウムで人間の食べ物の味付けをするというのがすでにして我々の発想の斜め上をいってますよね。色とか食感とか、それ以前に。
(^^)動画行ってはエキセントリックフィンランドのテーマをリピートしまくっている俺には刺激が強いです。
…にしてもアイスくん、かなりいいかもしれない。
------------------------------------------------------
リコリス菓子、あれはほんとしゃれにならんです。
私はアメリカの赤いヤツしか食べたことがないんですが、これが結構トラウマ。
なにしろはじめて食べた異国のお菓子がリコリス菓子だったんですから…
まぁその当時はリコリス菓子だということはわかっていなかったんですが、とにかくアメリカのお菓子は鮮やかで味もやばいというのが刷り込まれてしまったのはいうまでもない。そしてそのインパクトが強かったからこそ、今になってあれはリコリス菓子だったんだとわかるわけです。
これがハーシーズチョコレートから入ってればまだアメリカ菓子に対するもろもろが少しはマシだったかもしれないですけど。
いずれにせよ、塩化アンモニウムで人間の食べ物の味付けをするというのがすでにして我々の発想の斜め上をいってますよね。色とか食感とか、それ以前に。
PR
この記事にコメントする